venerdì 29 gennaio 2010

Ricetta!!

Care ciose! Finalmente vi raggiungo con il mio ultimo esperimento culinario..! Vi dico che ha avuto un grande successo, quindi, se non conoscete già questa ricetta, provatela subito!!
TORTA DI MELE E COCCO
Ingredienti:
90 g di burro
90 g di zucchero
3 uova
la scorza grattuggiata di un limone
90 g di farina di cocco
140 g di farina bianca
1/2 cucchiaio di lievito
3 mele renette
Lavorare il burro ammorbidito e lo zucchero fino a ottenere una crema morbidissima. Aggiungere uno alla volta i tuorli e poi la scorza di limone finemente grattuggiata e metà della farina di cocco. Amalgamare gli ingredienti incorporando la farina setacciata con il lievito e, per ultimi, gli albumi montati a neve. Versare il composto in uno stampo imbirrato e infarinato.
Sbucciare e affettare le mele e premere le fette sulla superficie dell'impasto. Spolverizzare con la farina di cocco rimasta e cuocere per 45 minuti nel forno già caldo a 180 °C.

Buon appetito a tutte!!

1 commento:

Meg ha detto...

Se me la prepari, vengo subito a trovarti!